Производство пряника и шоколада
Издревле на Руси пряник почитался и был излюбленным лакомством и подарком на любое празднество!!!
Покровский край издавна знаменит своими мастерами пряничного дела, которые из поколения в поколение передавали секрет приготовления пряников.
Появление "Покровского пряника" имеет свою собственную историю.
Идея возрождения пряничного производства принадлежит Вахлину Виктору Геннадьевичу, который и по сей день является руководителем компании.
А началось все в 1998 году, когда собственноручно, из дерева, были вырезаны первые незамысловатые формы петушка и самовара. Соединив несколько рецептов пряничных изделий, мы получили уникальную рецептуру и незабываемый вкус любимого лакомства. Сегодня подарочные пряники от "Покровского пряника" прочно завоевали любовь потребителей не только за внешнюю красоту выпечки, но и за уникальный вкус.
В качестве начинки начали использовать вареное сгущенное молоко, которое в сочетании с грецким орехом придало прянику неповторимый, изысканный вкус. Такая начинка никем не использовалась ранее, но, быстро завоевав признание и любовь покупателей, по сей день продолжает считаться самой вкусной и популярной.
Постепенно развиваясь, в 2000 году компания получила официальное название и запатентовала свой бренд "Покровский пряник", теперь широко известный по ассортименту сувенирных пряников.
Выезд из городов: Киржач—Александров - Сергиев Посад (Внимание, по набору группы).
Стоимость поездки: от 3600 руб.
В стоимость входит: транспортное обслуживание, услуги сопровождающего лица, входные билеты, интересная экскурсия по производству, 2 мастер-класса, 2 дегустации.